深入学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神,研究生处(研究生学院)党支部走进大福地传统文化养老社区开展联合主题党日活动

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2024-07-15 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻学校第六次党员代表大会精神,奋力谱写底蕴深厚、特色鲜明、优势突出的教学研究型国内一流中医药大学建设新篇章,奋力开创学校事业发展新局面,7月11日,研究生处(研究生学院)党支部赴与大福地传统文化养老社区党支部开展联合主题党日活动。活动分为参观交流和集中座谈两个阶段进行。

支部成员参观了大福地传统文化养老社区,了解其在短短几年打造了中华传统文化教育的示范性样板基地,为解决中国老龄化问题探索处一条崭新的社会性“自助-互助型”养老之路。

座谈会上,双方结合学校第六次党代会精神和持续加强基层党组织建设和党员干部队伍建设交流了心得体会,特别是就做好立德树人、培养奉献型人格研究生、将中医药传统文化融入社区康养方面作了深入交流,为更好推进研究生教育管理工作提质创新,深化拔尖创新人才培养模式开拓了视野,创新了思路。

研究生处(研究生学院)党支部、大福地养老社区党支部共15人参加了本次交流活动。