中国人民解放军联勤保障部队第九六〇医院来校考察交流座谈

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2024-07-30 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

中国人民解放军联勤保障部队第九六〇医院来校考察交流座谈

7月26日上午,中国人民解放军联勤保障部队第九六〇医院卫勤部部长傅强一行4人来校交流座谈。党委委员、副校长王琳出席并讲话。党委委员、党委统战部(台港澳事务办公室)部长(主任)、研究生处处长朱姝主持会议。

王琳代表学校对傅强一行表示热烈欢迎,对中国人民解放军联勤保障部队九六〇医院长期以来对学校工作的支持和帮助表示衷心感谢。王琳简要介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面取得的成就,以及本科、研究生教育改革和与联合培养单位的科研合作规划。希望同九六〇医院在教学、科研、临床等多方面深化合作,实现共赢。

傅强对学校表示感谢,介绍了医院发展情况,以及医院在重点学科建设、人才培养等方面的特色做法和突出成效,并就下一步军地联合、院校联合、中西医联合开展全方位、全链条合作提出了建设思路。

会上,双方围绕本科二阶段床边教学、联合培养基地建设以及科研项目合作开展了深入交流。

傅强一行还实地考察了山东省中医药博物馆。

教务处、研究生处、中医药创新研究院、眼科与视光医学院相关负责人参加活动。